Страницы

четверг, 17 декабря 2015 г.

пельменная традиция и пельменный миник :)

Все ближе и ближе Новый год, а значит, совсем скоро мы соберемся за большим столом и ..начнем лепить пельмени.  4 поколения вместе! Эта традиция у нас уже много лет, и в лепке пельменей не они самое главное - а вот это единение родных людей всех возрастов.
Каждый год за лепкой случаются смешные моменты, и в этом году я хочу их запечатлеть на память, а потом оформить это в небольшой альбомчик.
И уже на сам Новый год, после вручения подарков, у нас будет ежегодная лотерея, где разыгрываются дополнительные подарки, альбомчик будет одним из таких подарков.

Повелась эта традиция общей лепки пельменей от моей бабушки, а я ее безуклонительно поддерживаю, что может ценнее таких моментов?

Миник сделан из ткани-двунитки,  за основу взяла скетч блога Волга-скрап:


Вот что у меня получилось:

И развороты:

 И я очень благодарна блогу  ScrapEgo,  за то,  что они придумали такое щемяще-доброе  задание "Бабушкины сказки", которое возвращает в детство, и хочется уткнуться носом в бабушкины колени...
В моем минике вдохновение нашло себя в снежинках, ткани и  кусочке цветовой гаммы.
Спасибо вам, девочки, за добрый душевный настрой! 


В работе использовала бумагу "Муза" (LAE) и один листик "Романтика путешествий" (Mr.Painter), т.е. вся бумага совсем не новогодняя, поэтому покажу свой миник в блоге "Скрапбург-город творчества", где по заданию  № 42 "Волшебный Новый год нужно сделать новогодняя работу не из новогодней бумаги.







4 комментария:

  1. классная традиция!!!И миник очень душевный..Спасибо,что вдохновляетесь и творите с нами.Скрапбург

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже который год мечтаю занять семью совместной лепкой пельменей:) Миник чудесный, бахрома на ткани придаёт ему зимней "снежности"! Спасибо от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный миник, спасибо от Волга-скрап.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежная работа! Спасибо, что творите вместе с ЧБ Волга-Скрап!

    ОтветитьУдалить